Июньские праздники на реке Уксе

9 июня – 12 июня 2017
В этом году поздняя весна привела к тому, что вода в Приладожье не падает до начала июня. Уровень порогов реки Укса, которая на майские вообще была скована льдом, существенно не снизится к 12 июня. Однако вода и воздух будут намного теплее, на стоянках будет светло из-за романтических белых ночей, вода уже не будет обжигать брызгами, но по-прежнему подарит всем участникам настроение приключения и маленькой, но шумной авантюры аккурат на праздники 12 июня. Приглашаем ВООБЩЕ ВСЕХ. Для крутых водников будут надувные байдарки, для начинающих - катамараны. Конечно, баня будет))
ГРАФИК ПОЕЗДКИ:
9 июня – выезд на автобусе из Санкт-Петербурга (метро "Парнас") в 18:00. Прибытие на мост через Уксунйоки около 23 часов. Постановка лагеря, вечернее знакомство с туристическим лагерем на пороге Мостовой-2. Сбор лодок и катамаранов, поздний отбой.
10 июня - Прохождение порогов Мостовой-2, Блюдце, Лососевая шивера. Обед в пути в виде сухого пайка (колбаса, чай в термосах, шоколад, галеты). Заготовка дров по пути. Прибытие к падуну Розовый Слон около 18:00. Пробные прохождения по состоянию группы. Установка лагеря.
11 июня - С утра катание на Розовом Слоне. Прохождение Мельницы на разгруженных судах (со страховкой), порога-Каньона походной колонной. Установка лагеря на Храмине (ниже старинной электростанции). Походная баня (с мобильной печкой).
12 июня – Прохождение многочисленных шивер Нижнего Уксуна. Финиш на базе "Три Стихии". Сборка вещей и байдарок. Выезд около 15:00 на автобусе в Санкт-Петербург, прибытие около 22 часов (метро "Дыбенко").

Клуб предоставляет всё водное снаряжение и суда, страхует туристов, группу сопровождает инструктор или два, в зависимости от количества участников. Палатки, спальники, коврики всегда можно взять в клубе безо всякой доплаты!
ВЗНОС: 9500р. со всеми трансферами и расходами (кроме питания в пути). Для участников на своих судах предусмотрены особые скидки!